教学共携手 实践悟情理——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室开展第三次集体备课会

发布时间:2023年03月08日发布人: 来源: 浏览次数:

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室于3月7日下午召开第三次集体备课会,会议由教研室主任刘君主持。会上,老师们就本学期实践性教学方案进行讨论,从所带班级学生的专业特点出发,结合实训周期,在分组人数、提交材料、评选细则等诸多方面进行充分研讨,形成最终方案。

最后,刘君做出总结,教师们要十分重视实践性教学,密切关注过程中学生出现的问题并及时给予指导,进一步引导学生体悟当今美好生活的来之不易,帮助他们开拓眼界,树立远大人生目标。

上一条:聚力同行 研思共进----思想道德与法治教研室开展本学期第三次集体备课会 下一条:凝聚智慧 协同共研——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室开展第二次集体备课会