搭建网络育人平台 丰富教育教学手段——形势与政策教研室召开信息化教学平台建设及应用推进会

发布时间:2023年10月09日发布人: 来源: 浏览次数:

10月8日下午,形势与政策教研室召开信息化教学平台建设及应用推进会,全体专兼职教师参加会议,会议由教研室主任王燕霞主持。

会上,王燕霞依据“形势与政策”课程特点,从课前学习任务的发布、通知提醒、课堂互动,线上题库的补充完善、实践作业的上传、考试的形式和试卷的发放等方面,对本学期学习通平台建设和应用情况做了明确分工和说明,旨在依托学习通、微信工作群等信息化平台,采用“线上+线下”混合式教学模式,促进现代信息技术与教育教学的深度融合。

与会教师纷纷表示,一定在原有常规教学工作的基础上,积极转变教学观念,不断提升信息化教学水平,优化教学策略,丰富学生学习渠道,激发学生学习积极性。

上一条:思想道德与法治教研室召开10月份第一次政治理论学习总结会 下一条:磨炼课堂本领 提升教学实效 ——形势与政策教研室开展第4次集体备课会