新学期 新征程 新思路——思想道德与法治教研室开展本学期第一次集体备课会

发布时间:2023年09月01日发布人: 来源: 浏览次数:

9月1日下午,思想道德与法治教研室组织教师进行新学期第一次备课会,思政部副主任郝思惠出席会议。会议由教研室主任王素斐主持。

会议主要围绕新学期的总体教学计划以及本学期实践教学内容等进行讨论制定。老师们各抒己见,站在学生角度思考怎样把课上好、把课上活,实现知识传授、能力培养和价值观教育,提升教学质量。从教学实际内容出发,分析学情,讨论如何让学生对德法课更感兴趣,本学期在教学模式上要做出哪些调整如何进行等,会议气氛融洽热烈,老师们的思想在碰撞,互相不断补充完善,集思广益,思路愈发清晰,最终取得巨大收获。

此次会议为新学期赋能,为教学教研工作提质增效。新的学期,新的起点,新的征程,新学期新气象,老师们共同携手扬帆起航,踔厉奋发启新程。

上一条:凝心聚力启新航 筑基提质促发展——毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论教研室开展第一次集体备课会 下一条:凝聚新力量 开展新征程——形势与政策教研室开展第1次集体备课会暨教研室工作安排部署会